刘春阳带队到美保科技开展访企拓岗促就业活动

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [来源]: [浏览次数]:

5月16日下午,我校党委副书记刘春阳率学生工作处处长容志豪、校友工作办公室主任王中志、保险学院党委书记刘新强、工商管理学院党委书记朱培松等一行赴广州美保科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,受到了广州美保科技有限公司创始人、广金校友赵虎的热情接待。

刘春阳一行在赵虎的陪同下,参观了广州美保科技有限公司,亲切问候了在广州美保科技有限公司就职的广金毕业生。

座谈会上,赵虎代表公司对刘春阳一行的到来表示热烈的欢迎,他介绍了公司的创办历程、发展理念、主营业务和企业文化。公司产品中心总监、广金校友谢新伟讲解了公司的运营模式、发展情况和产品详情。同为广金校友的产品经理王梓玲和私域运营专员何逸庭分享了他们在美保科技的成长历程和感受。

刘春阳代表学校对美保科技和赵虎一直以来对学校各项事业的大力支持表示衷心的感谢。对在美保科技就职的毕业生提出了殷切的期望。他希望美保科技和学校能在毕业生就业、产教融合、协同育人等方面继续深化合作,实现更大的互利共赢。

据悉,赵虎为了表达对母校培养的感激之情和对学弟学妹成长的关爱,曾分别两次捐赠20万元设立“美保奖学助困金”,受助学生已达112人。