初可佳副校长一行赴西南财经大学洽谈调研

发布者: [发表时间]:2024-07-15 [来源]: [浏览次数]:

7月9日上午,副校长初可佳一行前往西南财经大学调研。西财党委副书记、校长李永强,党委常委、副校长桂富强,教务处、科研处、国内合作与发展处相关负责人参加调研座谈会。

初可佳副校长详细介绍了广东金融学院的办学质量、师资力量、人才引进等发展情况。她表示,西南财经大学财经特色鲜明、优势学科突出,希望两校充分发挥资源优势,加强沟通交流、深化务实合作、实现互利共赢。

桂富强副校长对初可佳副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革和基本情况。他表示,两校曾同属中国人民银行直管高校,在数字化转型中面临同样机遇和挑战,希望两校能持续深耕友谊,进一步拓展合作领域、提升合作深度,实现优势互补、资源共享、协同创新,携手推动高等财经教育高质量发展。

会上,双方围绕学科建设、人才培养、科学研究、合作交流等方面进行深入交流。科研处处长汪前元,教务处处长文芳,法学院党委书记仝自力参加调研。

座谈会前,初可佳副校长一行参观了西南财经大学校史馆。